当前位置:

迪亚斯:“我们是米兰”足以表明球队夺冠雄心 最好时刻还未到来

点击: 2021-01-11

迪亚斯:“我们是米兰”足以表明球队夺冠雄心 最好时刻还未到来

1月11日讯 在本轮结束的意甲联赛中,米兰2-0战胜了都灵,迪亚斯先是助攻拉斐尔-莱奥破门得分,又是通过突破为球队争取到一个点球。比赛结束后接受意大利天空体育记者采访时,米兰球员卜拉欣-迪亚斯谈到了球队的状态、意甲夺冠的梦想、自己的未来以及关于伊布的话题。迪亚斯表示“我们是米兰”这句话就足以表明球队想赢意甲联赛冠军的雄心,并表示最好的时刻还没有到来。

关于本赛季开局顺利

“我想最好的时刻还没有到来。我们的状态都很好,我的感觉也很好。很高兴为球队争取到一个点球,并在比赛中送上助攻,但最重要的是我们全取三分,我为我们全队的表现感到高兴。”

关于意甲夺冠的梦想

“梦想意甲夺冠?我们是米兰,这句话就足以表明我们有多想取胜,至于最终结果如何,让我们一起拭目以待吧。我们要继续这样下去,一场比赛一场比赛地考虑问题。”

关于球队状态

“我们是一个非常团结的集体,我们都想在一起干一些大事,而且我们可以梦想。”

关于自己的未来

“米兰这里有着美好的未来。我很高兴,因为我和这么多年轻且有潜力和实力的球员一起比赛,但现在我们只考虑当下。”

关于伊布

“伊布是那种能改变比赛的球员,他与众不同,他将他的出色经验传授给了我们,现在他回来了,我们将继续做伟大的事情。他的心态是那种胜利者心态,他迫使我们永远都表现出最好的自己,并永远都在比赛和训练中全力以赴。”

在上个转会窗口,米兰从皇家马德里以租借的形式签下了卜拉欣-迪亚斯,本赛季,迪亚斯的表现可圈可点,他已经为米兰出场21次,其中11次首发,打进4粒进球并有2次助攻。

(铁甲钢拳)

相关资讯