当前位置:

西甲今日头版:姆巴佩向皇马施压 德容找到了最舒服的位置

点击: 2021-01-29

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“无底洞”,巴萨公布了年度财政报表,他们有7.3亿欧元的短期债务,欠其它俱乐部总共1.96亿欧元,亏空17.3亿欧元。

2、皇马要当心他们在欧冠1/8决赛的对手亚特兰大、

3、在本轮西甲联赛的一场比赛中,毕尔巴鄂竞技主场5-1横扫赫塔费。

4、科比去世一周年 全球都在为这个偶像的离开感到悲伤。

《阿斯报》:

1、“姆巴佩施压”,法国前锋姆巴佩向皇马发送了一条信息,让其加速完成签约,皇马考虑补偿姆巴佩一份巴黎圣日耳曼给姆巴佩提供的带有肖像权的工资。

2、西蒙尼瞄准了联赛100分,马竞前18轮拿了47分,苏亚雷斯和奥布拉克则有望冲击西甲最佳射手和萨莫拉奖。

3、巴萨有7.31亿欧元的短期债务。

《世界体育报》:

1、“德容成长了”,巴萨的荷兰中场德容迈出了一步,他在科曼阵中的表现越来越有决定性,在踢过多个位置后,德容在433三中场的中路找到最舒服的位置。

2、皇马考虑用1.6亿欧元签下姆巴佩,维尼修斯可能进交易中。

3、巴萨管委会今天将决定关于埃里克-加西亚的签约和邮寄投票的事情。

4、切尔西解雇了兰帕德,将要和图赫尔签约。

《每日体育报》:

1、“埃里克-加西亚,决定日”,巴萨管委会将在今天开会决定是否在6月引进曼城中卫埃里克-加西亚,瓜迪奥拉已经坦言无力阻挡加西亚离队:“埃里克将在今夏离开,而是否会提前到现在,我们再看。”

2、科曼要求避免人员流失,在无法引援的情况下,他关闭了更多将球员出租的大门。

3、德容现在手握巴萨的指挥权。

4、切尔西解雇了兰帕德,将与图赫尔签约。

(Paul)

欧洲联赛每日报纸头版

相关资讯