当前位置:

博主:伊沃、卡兰加可能无法回归,嵩山龙门可考虑租借深足外援

点击: 2021-03-17

博主:伊沃、卡兰加可能无法回归,嵩山龙门可考虑租借深足外援

3月17日讯 据博主史塔李消息,嵩山龙门外援伊沃和卡兰卡可能没办法回归,球队或许可以考虑租借深足的外援。

尽管上赛季伊沃两阶段中超只出场11次,贡献2球2助攻,但这不能显示伊沃之于球队不重要。在冬训中,哈维尔尝试了多种战术打法,但无论是马兴煜、王上源、钟晋宝或者是青训小将杜智轩,都没办法替代伊沃的作用。

在伊沃和卡兰加可能无法回归的情况下,嵩山龙门外援名额还少一人,而深足目前多出索萨、普雷西亚多、塞尔纳斯和比福马4位外援,史塔李分析,嵩山龙门可以考虑租借深足的外援来解决一定程度的问题。

而在新赛季保级压力较小的情况下,多给球队小将锻炼机会也是一种解决方法。据悉,嵩山龙门本周末将与陕西长安竞技进行一场热身赛,随后在月底奔赴上海,与国足进行热身。

(Luca)

相关资讯