当前位置:

三球:对上詹姆斯不会感到特别兴奋 我只想赢得胜利

点击: 2021-03-17

三球:对上詹姆斯不会感到特别兴奋 我只想赢得胜利

3月17日讯 拉梅洛-鲍尔所在的黄蜂即将对阵詹姆斯领衔的湖人。

大战在即,鲍尔表示:“对阵詹姆斯这样的球星是非常酷的事情。不过我并不会因此而感到特别兴奋。不论对手是谁,我的念头只有一个,那就是去赢得胜利。(大哥很崇拜詹姆斯)我儿时的篮球偶像是我的父亲。我当然希望我的家人可以来现场观看比赛,见证我的成长。在过去这些年里,他们一直都是这样做的,这样的日子总让我觉得时间倒回了我的童年。即使他们来不了现场,在电视上看我的比赛也是很棒的。比起去比赛现场,我本人其实也更喜欢在家里宅着看电视转播。”

本赛季,鲍尔场均出战28.8分钟,得到15.8分、6篮板、6.3助攻(联盟第17)和1.6抢断(联盟第4)。命中率为44.9%,3分命中率38.1%。

(韶华白首)

相关资讯